首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 海南省图书馆线上听书争霸赛举行

海南省图书馆线上听书争霸赛举行

来源:海口日报 2021-01-26

  125日为让更多读者深入体验轻松、新颖、潮流阅读方式——有声阅读,近日,海南省图书馆特举办以“新语在线·迎新礼赞”为主题的线上听书争霸赛活动。

  新语数字图书馆是以经典出版物为主要内容来源的有声书阅读平台,累计收录有声书18万余集,合计5万小时,包含陈忠实、张炜、刘震云、海岩、高满堂、毕飞宇、二月河、梁晓声、刘慈欣等名家名嘴原声演播。

  活动期间,参与活动的读者使用新语听书的听书时长将被记录到后台系统,主办方根据听书时长评选出前20名读者获“能量之星奖”。(记者 梁冰)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有