首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 美国中小学图书馆员协会等机构致信美国当选总统乔·拜登

美国中小学图书馆员协会等机构致信美国当选总统乔·拜登

来源:e线图情 2021-01-12

  当地时间202117, 美国中小学图书馆员协会(American Association of School LibrariansAASL)、美国图书馆协会(American Library AssociationALA)、48个州立中小学图书馆协会和AASL分会代表大会(AASL Chapters Assembly)主要领导人致信美国当选总统乔·拜登(Joe Biden)的过渡团队,指出在教育工作者目前面临一些最紧迫问题的时期,发挥中小学图书馆员的作用不失为一个以公平为导向的解决方案。

  信中,ALA主席等人要求当选总统拜登和即将上任的教育部长米格尔·卡多纳(Miguel Cardona)在努力打造一个重视所有学习者公平问题的教育部时应优先考虑以下方面:

  •提供《每一个学生成功法》(Every Student Succeeds Act, ESSA)(ESSA)相关指导,介绍中小学图书馆员的作用。

  •改进国家教育统计中心(NCES)的数据收集工作,以准确反映获得资格认证的中小学图书馆员在教育发展方面的作用。

  •调整NCES对中小学图书馆员的定义,以更好地反映其教学角色。

  •确保作为教师的中小学图书馆员有资格获得与他们同行相同的联邦政府支持。



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有