首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 湖北省图为医护人员送书香

湖北省图为医护人员送书香

来源:楚天都市报 2021-01-02

  新年第一天,湖北省图书馆迎来首批医护读者。省图书馆副馆长刘杰民为医护读者代表赠送书香礼包,向广大医护人员表达崇高敬意。同时,向广大读者献上新年祝福。

  获赠书香礼包的95后医护读者小戴说:“新的一年希望大家多多来图书馆学习。青年一代有理想有本领有担当,国家就有前途,民族就有希望。祝大家天天向上!新年快乐!”

  小戴和许多义无反顾的白衣天使一样,用青春力量坚守抗疫防线。疫情期间,她主动请求加入金银潭重症监护室支援,从202014日至41日,共计88天。(记者 徐颖)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有