首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 你想看什么,我们买什么!山东省图书馆开年惠民大礼来了!

你想看什么,我们买什么!山东省图书馆开年惠民大礼来了!

来源:鲁网 2020-12-31

  2017423日,山东省图书馆与济南市新华书店联合推出了“鲁图风采——您选书,我买单”活动,三年来受到广大读者的喜爱,为大家在第一时间借阅最新图书提供了方便。

  202111日起鲁图风采活动正式升级。新的升级活动主要有三个新变化。一是单次借阅数量增加,持证读者每次最多借阅图书数量由原来的2册增加到4册(单册价格不超过人民币100元,4册总价不超过300元);二是年借阅总量增加,不再限定每年选购次数,单个借阅证每年借阅总量从原来的6册增加至30册;三是扩大借阅图书首次出版时间范围,由原来的2年内改至5年内。欢迎读者持省图书馆总馆(济南市二环东路2912号)B级或者C级读者证,到山东书城或者泉城路新华书店选择自己喜爱的新书,到前台办理借阅。

  “鲁图风采”活动是山东省图书馆开展全民阅读推广、为读者提供优质服务的惠民新举措。通过这项活动吸引更多读者参与选书荐书、参与图书馆馆藏文献的补充更新,在第一时间满足个体读者阅读意愿的同时,也使馆藏文献更加契合广大读者的阅读需求。希望让更多地人享受到阅读的乐趣,让全民阅读理念更加深入人心,充分发挥图书馆在倡导读者组织阅读、服务阅读中的推动作用。



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有