首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 贵州安顺市图书馆送上新年福利 5000余册新书上架迎新春

贵州安顺市图书馆送上新年福利 5000余册新书上架迎新春

来源:安顺日报 2020-01-20

  为丰富读者春节期间精神文化生活,给广大读者提供更新更优质的阅读资源,近日,贵州安顺市图书馆新采购的5000余册图书已完成编目加工过程,已全面上架与读者见面。

  据悉,本次上架更新的图书,种类繁多、覆盖面广,内容涵盖文学、历史地理、艺术、教育、少儿读物、自然科学、综合科普等各个大类。既有普遍受中小学生喜爱的最新版本世界名著读本、文学作品,也有适合成人阅读的书籍,如生活理财类、旅游度假类、文学随笔类、名人传记类等,力求图书资源多样化,给广大读者在新年里带来精神上丰盛的新年大餐。

  此外,今年安顺市图书馆网站建设和微信公众平台已搭建完成,新增了电子图书10万余册,数字化阅读与传统阅读方式兼容互补,共同发展。进一步提高该馆数字化服务能力,构建互联互通、便捷高效的公共数字文化服务网络。

  春节期间安顺市图书馆正常开放,安顺市民均可凭身份证件到安顺市图书馆免费办理借阅证,免费借阅图书。也可关注安顺市图书馆微信公众号或登录安顺市图书馆网站,获取更多的电子数字资源。(唐琪)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有