首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 2020年重庆图书馆市级两会服务圆满完成

2020年重庆图书馆市级两会服务圆满完成

来源:重庆图书馆 2020-01-19

  1月10日—14日,重庆图书馆市级两会服务人员在重庆市人大、重庆市政协驻地开展了为期五天的现场服务工作,深受各级领导和代表、委员们的欢迎和好评。

  本年度,重庆图书馆在重庆市人大、政协驻地各设置一个站点开展服务工作。两会服务工作人员秉持“专题解答,专业务实”的原则,开展了参考咨询、专题服务、热点解答、赠阅图书、数字资源推广以及读者证件办理等多项内容服务。现场累计接待各级领导及人大代表、政协委员1000余人次,专题咨询50余人次,赠送中文在线及重庆图书馆数字资源卡近1000余张、图书2500余册。

  今年是重庆图书馆开展两会服务工作的第九年,服务人员秉承多年来的专业水平,高效地完成两会驻地参考咨询服务。重庆图书馆通过两会平台广泛推广各类服务,积极发挥信息支持作用,为代表、委员决策科学化、专业化贡献力量。人大代表、政协委员对重庆图书馆两会服务表示感谢,重庆市政协办公厅特予表扬。对重庆图书馆工作人员而言,这既是肯定,也是鞭策和鼓励。在今后的参考咨询服务工作中,将再接再厉,争取做出更好的成绩。



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有