首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 图书馆被“搬”进委员驻地

图书馆被“搬”进委员驻地

来源:宁夏日报 2020-01-15

  “在电子阅读机上,如果您需要有关教育方面的信息服务,可在电子触摸屏上点击‘亲子育儿’栏目,用手机扫描二维码,即可在线阅读。”113日,分组讨论刚结束,遇旻委员来到宁夏图书馆电子阅读机前,在工作人员的示范下,认真查阅教育和法律方面相关信息。

  两会期间,宁夏图书馆把信息服务“搬”进委员驻地,为委员们提供信息咨询、专题信息资料、数字阅读等文献信息咨询服务,依托丰富的馆藏文献与数字资源,在电子阅读机上开设了两会专题、经管理财、历史军事、人文社科、政治法律等12个栏目。

  “在两会驻地,电子阅读机让许多委员驻足停留,大家纷纷拿出手机扫描二维码,在参会期间不但能学习‘充电’,也增加了委员之间学习交流的机会。”曹佳乐委员说。(王刚 刘惠媛)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有