首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 贵州安顺市图书馆寒假活动丰富多彩

贵州安顺市图书馆寒假活动丰富多彩

来源:安顺日报 2020-01-14

  113日,记者采访得知,寒假期间,贵州安顺市图书馆将推出一系列丰富多彩的活动。

  据了解,113日至119日,21日至214日,上午9时至11时,下午1430分至1730分,安顺市图书馆每天都有六至七场不同主题的活动。不仅有非洲鼓、司法模拟课程、相声表演、绘本表演、动画编程、创意手工、少儿围棋、少儿礼仪、春联制作、口才培训等课堂,还有新春读书会,以及适合低幼儿童的亲子活动。

  “这些活动涉及阅读、才艺培养、亲子教育、手工创意制作等,不仅能丰富少年儿童的假期生活,还能培养他们的阅读兴趣,增强创造性思维能力和动手能力。”安顺市图书馆工作人员说,期待孩子们假期来图书馆参加活动。

  “悦在市图·快乐假期”是安顺市图书馆重点打造的未成年人阅读品牌活动,通过策划组织一系列集知识性、趣味性、娱乐性为一体的少儿公益活动,旨在提高小读者的综合素质和能力,增强自信心,吸引更多小朋友和家长走进图书馆,共建全民阅读书香社会。(刘念)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有