首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 江苏苏州图书馆春节前夕走访慰问驻苏部队

江苏苏州图书馆春节前夕走访慰问驻苏部队

来源:苏州图书馆 2020-01-07

  在2020年春节来临之际,为了切实做好拥军工作,深入开展军民文化共建,江苏苏州图书馆许晓霞副馆长一行分别来到三支驻苏部队进行春节拥军走访慰问活动,共叙军民鱼水深情。

  在慰问座谈会上,许晓霞副馆长代表苏州图书馆向驻苏部队全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,为部队官兵带去一批慰问品。部队领导对苏州图书馆的同志们前来拥军慰问表示诚挚感谢,高度评价了苏州图书馆一直以来的拥军工作,并提出了一些建设性的建议和意见。各部队官兵对新开放的苏州第二图书馆非常感兴趣,图书馆的同志们详细介绍了二馆的相关情况,双方还就依托二馆丰富的资源和先进的设施进一步加强交流与合作进行了广泛而深入的探讨。

  苏州图书馆开展“书香军营”建设,推动文化拥军已经有十多年历史,丰富了战士们的业余文化生活,深化了军地关系,增进了军民感情。苏州图书馆将一如既往地支持部队的文化建设,继续发扬军爱民民拥军的光荣传统,进一步做好拥军工作,巩固发展和谐的军民关系,共同谱写苏州双拥共建新篇章。



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有