首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 江西省图书馆新馆开展送楹联活动

江西省图书馆新馆开展送楹联活动

来源:信息日报 2020-01-06

  春节临近,为营造欢乐、喜庆的新春气氛,弘扬中华民族迎新春、贴春联的优良传统,2020111日,江西省图书馆、江西省群众艺术馆将联合举办“赣图庚子迎新颜春节齐贺享楹联”活动。届时将邀请江西省书法家协会的十位知名书法家,在新馆二楼大厅为到场读者送上满载新春祝福的楹联。

  在这个辞旧迎新的时节,书法家们将自己的书法造诣转化为群众喜闻乐见的传统艺术形式,让社会大众体会浓厚的文化气息。

  据了解,本次活动将邀请100名读者参与活动,每位读者均可以领取一副楹联,同时还能体验到新馆全新的设施和现代化的展现手段。名额有限,报满为止。

  报名方式:电话报名:079188514856。报名时间:2020179:0017:00。微博报名:登录新浪微博,关注并私信官方微博号“江西省图书馆”。微信报名:登陆微信,关注并发消息给公众号“江西省图书馆”。报名登记信息:姓名+电话号码。(左阳天)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有