首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 书香迎新 阅见世界

书香迎新 阅见世界

来源:浙江日报 2020-01-02

  11日下午,由浙江省委宣传部指导、钱江晚报主办、浙江图书馆承办的“书香迎新·阅见世界——分享时刻TED TALK”活动在浙江图书馆举行。

  这是一场特别的阅读分享,参与者以阅读的方式迎来新一年。考古人刘斌、作家海飞、音乐人洛兵、摄影师肖全等8位来自各行各界的领读人,讲述自己与阅读的故事,向读者推荐好书。

  浙江省委宣传部有关负责人介绍,2019年,浙江省《心无百姓莫为“官”》等30多种图书入选全国重要奖项和项目,190种图书入选浙江好书榜。同时,2019年浙江省以3万多次推广活动、7万多名志愿者、103家公共图书馆、近400家城市书房、2.2万多个农家书屋、160多个媒体专栏,积极营造书香氛围。(陆遥)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有