首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 第7届德国图书馆大会已于2019年3月18日在莱比锡开幕

第7届德国图书馆大会已于2019年3月18日在莱比锡开幕

来源:e线图情 2019-3-20

  由德国图书馆与信息协会联合会(Bibliothek und Information DeutschlandBID)组织的第7届德国图书馆大会(7th German Library Congress)已于2019318日在莱比锡开幕,将于321日闭幕,大会主题是“图书馆改革”(Libraries for change)。

  第7届德国图书馆大会也是第108届德国图书馆员大会(108th Annual German Librarians' Conference)。

  国际图联主席格洛里亚·佩雷斯-萨尔梅龙(Glòria Pérez-Salmerón)出席会议开幕式,并作题为《领导图书馆走向未来》(Leading Libraries into the Future)的主旨报告。

  IFLA主席格洛里亚·佩雷斯-萨尔梅龙还接受了IFLA司库芭芭拉·利松(Barbara Lison)的采访,主要介绍IFLA“全球愿景”和IFLA的其他项目。IFLA司库芭芭拉·利松也是德国图书馆协会(German Library Association)的主席。



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有