首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 2019泉民“云阅读”春季阅读版上线

2019泉民“云阅读”春季阅读版上线

来源:济南市图书馆 2019-3-22

  春回大地,万物复苏,正是读书好时光,山东济南市图书馆系列数字阅读推广活动——泉民“云阅读”春季阅读版(第十期)上线啦。2019春季阅读版在微信服务号“济南市图书馆微服务”、官方微博同步上线。十余台触摸显示屏覆盖新馆读者服务区各楼层,电视墙、展架等多媒体展示环绕大厅醒目位置,欢迎读者踊跃参与,共同体验数字阅读带来的便捷与畅快。

  本期春季阅读版精选的9本图书分别是:《爸爸军团》《昆虫记》《城南旧事》《大象孤儿》《姓名与中国文化》《源远流长的历史故事(中国卷)》《说园》《北纬三十度》《流星·恰佩克哲理小说三部曲》。图书种类丰富,涉及经济、时政、历史、文学等多个方面,满足不同人群喜好。读者手机关注“济南市图书馆微服务”微信公众号,扫描图书对应二维码即可免费阅读近百本电子图书。使用“济南市图书馆”APP,还可实现离线阅读,欢迎读者到馆或者使用微信、APP等方式查看阅读图书。

  泉民“云阅读”是由中国图书馆学会发起主办的“扫码看书,百城共读”全国性数字阅读推广活动的济南站系列活动,也是济南市图书馆“数字济图”系列推广活动的重要内容之一。图书由阅读推广委员会成立的书目推荐专家小组精心挑选,兼具权威性、新颖性和畅销度,满足不同人群需求爱好。首期泉民“云阅读”活动自2017423日世界读书日上线,至今已成功推出十期,欢迎广大读者积极参与,您有一份“云阅读”书单等待查收!



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有