首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 江西南昌市开展“我最喜爱的童书”推广活动

江西南昌市开展“我最喜爱的童书”推广活动

来源:南昌晚报 2018-04-13

  “世界读书日”日益临近,作为江西南昌重要文化场所的南昌市图书馆推出一系列精彩活动。

  记者了解到,全民阅读宣传月期间,南昌市图书馆将推出系列讲座和推广活动。南昌市图书馆“大篷车”(类似于流动图书馆)418日将开进南昌市东湖区消防大队,420日进南昌市水业集团有限责任公司,421日、22日进紫金广场,423日进南师附小(红谷滩校区)。

  4月下旬,南昌市图书馆将在紫金广场举办“阅读,与法同行”主题活动。4月,南昌市图书馆还将推出“悦”耳轻听音乐分享会。南昌市图书馆少儿部还将针对小学生,开展“编程一小时”普及活动。南昌市图书馆少儿部将从4月起,每月举办一期亲子绘本故事会。4月,南昌市图书馆将开展“书香浸润校园文化滋养生命”主题活动,让更多孩子走进图书馆。

  2018“我最喜爱的童书”阅读推广活动全面升级,将开展阅读分享会、校园读书会等多种形式的阅读推广活动。4月起,南昌市图书馆将挑选一批中小学校,为学生们免费提供全国30强书目,并组织学生对全国30强书目进行投票,投票结果将在网上公布。(魏莹)



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有