首页         华夏记忆 政府信息  科研参考       图书馆界  企业资讯  

首页 >> 图书馆界 >> 业界动态 >> 2018浙江嘉兴国际水彩艺术交流展开幕

2018浙江嘉兴国际水彩艺术交流展开幕

来源:嘉兴市图书馆 2018-01-04

  13日上午,“水彩再现”2018浙江嘉兴国际水彩艺术交流展在嘉兴市图书馆一楼展厅正式开幕。展览将持续到113日。

  本次展览的展出作品来自全球五大洲的40多个国家与地区,作品形式多样、题材广泛,展现了水彩画艺术语言的丰富性、民族性和时代性,以国际化的视野多元地表达当代水彩艺术的精华。

  参展艺术家阵容强大,既有多位中国本土的水彩名家,也有来自世界各国的水彩画大师。他们的作品是当下国际水彩艺术的代表和标杆,同时,推动了中国水彩画的进一步繁荣和发展,加深嘉兴市与国际文化艺术的交流与互动。


来源链接:嘉兴市图书馆



版权声明 | 关于国图 | 支持我们 | 人才招聘 | 站点地图 | 联系我们  
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360
国家图书馆版权所有