返回首页加入收藏我要留言
  您的位置:首页 > 数据库 > 欧洲联盟
EU.jpg

资源名称

内容描述

EuroStat

欧盟统计数据库

提供九个主题的专题统计

European Union Open Data Portal
欧盟开放数据门户

包含约7900个数据集,可按主题浏览,也可用关键词检索。提供对欧盟体系以及欧盟其他部门不断增长的各类数据的单点访问,并且允许商业或非商业目的的免费使用和重用。

VET-Bib bibliographic database
欧盟职业技术教育书目数据库

提供与欧盟职业技术教育有关的书目记录,部分条目附有网络链接,可按题名、著者、主题、出版地、出版者等多种途径检索。更多职业技术教育资源可参见欧洲职业培训中心(Cedefop)网站。

International agreements
欧盟国际协定

数据库包含欧盟,欧洲原子能共同体及前欧共体缔结的所有双边与多边国际条约或协定,已签署但尚未生效者用“*”表示。本数据库不含欧共体和欧盟的创始条约,也不含欧盟成员国之间签署的其他协定。

OPEN DATA PORTAL - The Open Data Hub of the European Union开放数据门户网站 - 欧盟开放数据中心

本网站提供欧盟及其附属机构开放公共数据入口,数据涉及就业与工作环境,社会问题,经济,金融,贸易,产业,教育与通讯,科学,运输,能源,国际关系,法律,政治,地理等众多领域。

EU Pesticides database

(欧洲食品安全局农药数据库)

本数据库为欧盟国家关于农药残存,有效物质,相关产品及其最大残存标准的参考工具和法律文件。

Plant variety database

(欧盟植物种类数据库)

欧盟植物品种数据库是一种检索工具,可检索在欧盟销售的所有已登记农产品和蔬菜植物品种。

World Input Output Database

(世界投入产出数据库)

本数据库提供2000年以来欧盟成员国和世界其他主要国家的投入产出表,以及社会经济核算指标。

TARIC database

(欧盟关税数据库)

TARIC为多语种数据库,汇集了所有与欧盟关税,商务和农业立法相关的措施。

European Injury Data Base (IDB)(欧洲伤害数据库)

本数据库提供欧盟内因外伤在急诊室就医的标准化跨国信息,包括家庭伤害,运动和娱乐,工作场所和道路交通事故引起的意外伤害;同时也包括暴力和自残引起的故意伤害。

Schengen Information System database(申根信息系统数据库

申根信息系统(SIS),欧盟申根协定签约国用于记录和共享被捕、移民、失物等信息的电脑系统。

Renewable energy statistics(欧盟再生能源统计)

提供欧盟成员国再生能源统计和欧盟能源数据库资料。

DEIMS Repository for Research Sites and Datasets(动态生态信息管理系-研究类网站与数据集)

搜索生态系统研究、检测与试验站点国际网络;从该网络获取数据及元数据记录;搜索从事生态系统研究、检测和实验的国际研究人员网络;搜索已出版的数据产品。

GHG-Europe Database(温室气体- 欧洲数据库)

本数据库提供欧洲大陆碳和温室气体数据。

本列表资源均来自互联网,仅供学习、研究之用,请勿用于商业盈利等其他活动。
本列表资源均来自互联网,仅供学习、研究之用,请勿用于商业盈利等其他活动。
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们 丨 旧版链接
京ICP备05014420号 电话:(+86 10)88545426 88545360