您的位置:首页 > 最新公告
国家图书馆数字资源使用情况及满意度调研

尊敬的读者:

  您好,今年是国家图书馆建馆112周年,为更好的了解读者需求,进一步完善读者服务,我们诚邀您参加本次国家图书馆数字资源使用情况及满意度调研活动,反馈意见和建议。

  本问卷采用匿名填写,大约占用您3-5分钟的时间,您的宝贵意见对调研结果有重大影响和贡献,调研数据仅用于国家图书馆业务建设与研究,请您放心填写,我们将根据您的意见建议有针对性地改进工作。

  感谢您的支持与合作!祝您生活愉快!

  问卷填写方式:


扫一扫识别上图二维码
或点击下方链接

  问卷链接:https://www.wjx.cn/vj/eCIlATU.aspx

  您的建议和意见对我们非常重要,欢迎您邀请家人和朋友一起参与。

  问卷回收截止后,我们会从问卷第20题中挑选出20条合理建议,并送出图书馆精美文创产品。

  具体发放时间及方式将另行通知,您可留下您的联系方式。

版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有