您的位置:首页 > 最新公告
国家图书馆关于暂停读者线下活动的通告

尊敬的读者:

  根据北京市疫情防控工作要求,为确保广大读者的安全,国家图书馆拟对读者服务工作做如下调整:

  1.自2021年8月6日(周五)起,暂停读者线下活动,具体恢复时间另行通知。

  2.继续实行读者预约进馆方式。读者需通过微信公众号“国家图书馆服务号”的“读者服务”或拨打电话(4006006988/010-88545426)实名预约当天及未来三天到馆名额。预约时间为微信周一至周日9:00-21:00,电话周一至周日9:00-16:00。年龄在60周岁(含)以上的读者,持有效身份证或老年证,可登记入馆。

  3.请入馆读者全程佩戴口罩,按照指示标识有序进馆。如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等不适症状者将谢绝入馆;排队和在馆内保持1米以上相隔距离;曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期的读者谢绝入馆。

  4.继续免除外借文献逾期费,建议读者错峰借还文献。

  由此给您带来的不便敬请谅解!

  特此通告。

  国家图书馆
2021年8月3日
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有