您的位置:首页 > 培训预告 > 国图艺术中心培训
点击下载正文
国图艺术中心·2016国家艺术基金“民间戏剧社团骨干人才培养项目”学员招募公告

【项目简介】
  “民间戏剧社团骨干人才培养项目”是国家图书馆艺术中心申报的2016年度国家艺术基金项目,旨在普及戏剧艺术,丰富群众文艺生活,为戏剧爱好者提供理论学习和舞台实践机会。本项目秉承“参与式学习”的理念,为戏剧爱好者提供专业的戏剧表演训练和演出实践指导。
  如果你希望提高自身的戏剧理论素养,并与来自五湖四海、多元背景的爱好者一起排演经典戏剧作品,在舞台上展示自己的艺术风采,欢迎加入我们的行列!

【项目内容】
  本项目计划招募学员50名,通过专家甄选后,将以戏剧基础理论和表导演实践两个板块对学员进行培训,组织观摩专业剧场演出,进行剧目排练,并适时举办汇报演出。时间规划如下:
  1,开班仪式:9月29日
  2,基础培训:9月30日至10月9日
  3,分组排练:11月12日至11月27日
  4,合成演出:11月28日至12月2日

【申报条件】
  戏剧艺术爱好者(不包括省市区级专业文艺团体在职人员),能够妥善安排自己的时间,保证按时参加培训、剧目排练和汇报演出。

【报名方式及流程】
  提交材料:1,个人简历(包含性别、年龄、所在地、联系方式等信息);
       2,视频(能准确反映个人表演水平,内容不限,时长5分钟)
  提交方式:电子邮件或实体邮件
  截止日期:2016年9月25日
  电子邮箱地址:ysrcpy@163.com 
  实物邮寄地址:北京市海淀区中关村南大街33号,国图艺术中心行政办,蔡旭彦收。(邮编:100081)
  咨询电话:010-88545494

【资助内容】
  本项目承担外地学员往返交通(动车二等座)、在京住宿及伙食补贴;北京市学员的市内交通(公交、地铁)及伙食补贴。

  国图艺术中心
2016年8月
版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有