您的位置:首页 > 国图新闻
韩永进馆长会见摩洛哥文化新闻大臣
时间:2018.08.27 来源:国家图书馆

  8月24日下午,中国国家图书馆馆长韩永进会见了摩洛哥文化新闻大臣穆罕默德﹒拉哈吉一行,并对摩洛哥作为2018北京国际图书博览会主宾国表示祝贺。

  韩永进向穆罕默德﹒拉哈吉介绍了中国国家图书馆的基本情况、“丝绸之路国际图书馆联盟”成立的情况以及中阿数字图书馆项目。随后,向摩方发出邀请,希望摩洛哥国家图书馆加入“丝绸之路国际图书馆联盟”,充分发挥其影响力,推动联盟的发展。

  穆罕默德﹒拉哈吉对我馆的热情接待表示感谢,并希望中摩两国国家图书馆加强交流,利用双方各自的技术优势在文献数字化等领域开展长期合作。

  会见之后,穆罕默德﹒拉哈吉一行参观了国家典籍博物馆和总馆北区阅览室。

版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有