您的位置:首页 > 国图新闻
我馆开展离退休员工新春慰问及团拜活动
时间:2018.02.09 来源:国家图书馆

  2018年新春来临之际,国家图书馆开展形式多样的离退休员工新春慰问及团拜活动。

  2月5日上午,国家图书馆2018年春节团拜会在国图艺术中心举行,馆领导班子成员、各部处主任与700余位离退休干部及统战人士欢聚一堂,喜迎新春。团拜会在器乐合奏《春节序曲》中拉开帷幕。国家图书馆馆长、党委书记韩永进代表馆领导班子向全体老同志及统战人士集体拜年,并向老同志为国图事业进步作出的贡献表示衷心感谢。团拜会现场进行了抽奖活动,全体与会人员共同观看了贺岁电影,为新年营造了祥和愉快的氛围。

  春节前夕,馆领导班子成员深入到离退休老同志家中,通报我馆事业取得的新成就、新进展,倾听他们对我馆事业发展的建议,希望老同志们保重身体,安度晚年,积极为图书馆事业建设发挥余热,增添正能量。为了让老同志度过一个欢乐祥和的节日,我馆为老同志发放困难补助。同时,各部处也积极开展慰问活动,登门走访部门的离退休员工,将慰问信及团拜会请柬送到老同志手中。

  新春佳节开展离退休员工慰问和团拜活动是我馆多年坚持的惯例,深受老同志们的热烈欢迎。老同志们纷纷表示,我馆事业取得的显著成就让他们倍感欣慰,衷心祝愿我馆各项事业蒸蒸日上,再创佳绩。

版权声明 丨 关于国图 丨 支持我们 丨 人才招聘 丨 站点地图 丨 联系我们

京ICP备05014420号
电话:(+86 10)88545426 88545360
© 中国国家图书馆版权所有