国家图书馆
国家图书馆主办 中国图书馆学会协办
首页
春联100副
古籍中的春联
国图公开课
讲座
文津经典诵读
 
 
阅读推广系列
文津图书奖专题系列讲座
非物质文化遗产保护专题系列讲座
古琴艺术系列讲座
经典解读系列
诗词赏析系列讲座
社会与政策系列讲座
儿童教育系列讲座
经济与统计知识系列讲座
戏曲研究系列讲座
考古发掘系列讲座
名人故事系列讲座
史学研究系列讲座
走进名城系列讲座
 
讲座名称 主讲人 主讲人简介
对当前经济形势的分析判断(上) 于秀琴 于秀琴,女,1955年11月出生,北京市人,汉族,党员,大学毕业。高级统计师,北京市统计局副局长,新闻发言人,高级统计师。
对当前经济形势的分析判断(下) 于秀琴 于秀琴,女,1955年11月出生,北京市人,汉族,党员,大学毕业。高级统计师,北京市统计局副局长,新闻发言人,高级统计师。
大数据全球竞争与对策 袁卫 袁卫,男。教授、博士生导师,曾任中国人民大学常务副校长,是国内最早进行统计推断逻辑研究的专家之一。现为国务院学位委员会应用经济学学科评议组召集人、教育部社科委员会委员、全国专业会计硕士(MPAcc)教育指导委员会副主任、国家社科基金评审委员、人事部博士后流动站评审专家、中国统计学会副会长、中国统计教育学会副会长兼高校分会会长、北京市政府顾问团成员,国际统计学会(ISI)会员、国际统计调查学会(IASS)常务理事。获国家有突出贡献的中青年专家、全国优秀教师、首都五一劳动奖章,享受政府特殊津贴,入选教育部首批跨世纪优秀人才培养计划。
我国的宏观经济形势与社会发展 徐正中 徐正中,男,国家行政学院教授、博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,中国社会科学院经济学博士、英国兰卡斯特大学管理学博士后。
 
   
© 国家图书馆版权所有
分享按钮