工作站基本情况 合作导师简介 研究方向 招收信息 工作制度 资料下载 工作简报 动态信息
   您的位置:首页 > 博士后科研工作站
关于第十一批《中国社会科学博士后文库》征稿的通知

各有关博士后工作设站单位:

  为繁荣发展中国哲学社会科学领域博士后事业,打造集中展示哲学社会科学领域博士后优秀研究成果的学术平台,全国博士后管理委员会与中国社会科学院共同设立《中国社会科学博士后文库》(以下简称《文库》),每年在全国范围内择优出版博士后成果。凡入选成果,将由《文库》设立单位予以资助出版;入选者获得全国博士后管理委员会颁发的“优秀博士后学术成果”证书。《文库》相关工作由全国博士后管理委员会办公室、人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心(中国博士后科学基金会)及中国社会科学院人事教育局具体组织实施。

  第十一批《文库》现面向广大博士后及全国哲学社会科学领域的博士后科研流动站、工作站,征集代表博士后人员最高学术研究水平的相关学术著作。征稿截止时间为2022年3月31日,征稿范围及要求详见《文库》征稿函(附件)。

  请各博士后流动站、工作站从推动我国哲学社会科学博士后事业发展的高度出发,积极推荐、扩大宣传,通过网站、官方公众号、邮件等多种方式,将《文库》征稿信息广泛通知相关博士后,做好《文库》书稿的征集工作。有意参加《文库》评选的博士后,请按征稿函要求向《文库》编辑部报送相关材料。

  附件:第十一批《中国社会科学博士后文库》征稿函

  全国博士后管委会办公室      中国社会科学院人事教育局

  2021年12月7日

          
           北京市海淀区中关村南大街33号国家图书馆研究院博士后科研工作站 邮编:100081 邮箱:postdoc@nlc.cn 电话:010-88545395 传真:010-68482759
国家图书馆版权所有