工作站基本情况 合作导师简介 研究方向 招收信息 工作制度 资料下载 工作简报 动态信息
   您的位置:首页 > 博士后科研工作站
2011级博士后开题论证会顺利举行

  2012年2月27日下午,国家图书馆博士后科研工作站举行2011级博士后研究工作报告开题论证会。开题论证会由馆长助理、研究院院长汪东波主持,副馆长、研究馆员张志清,业务处处长、研究馆员高红,外文采编部主任、研究馆员顾犇,古籍馆副馆长、研究馆员林世田,古籍馆研究馆员李际宁参加会议。研究院副院长申晓娟、财务处副处长郝丽萍及在站博士后列席会议。
  博士后张波同志介绍了在站期间拟开展的研究——《馆藏明刊宋人诗文集研究》,博士后金胜勇同志介绍了在站期间拟开展的研究——《公共图书馆信息资源建设规范研究》,与会专家对两位博士后的开题论证进行了评议,一致同意两位博士后根据提交的开题论证进入研究工作报告撰写阶段,并就进一步完善研究工作思路提出了意见和建议。

          
           北京市海淀区中关村南大街33号国家图书馆研究院博士后科研工作站 邮编:100081 邮箱:postdoc@nlc.cn 电话:010-88545395 传真:010-68482759
国家图书馆版权所有